taco salad veggie (F00786)

Salades Avocat

Dans une tortilla croquante, avocat, pico de gallo, haricots rouges, maïs et salade. Assaisonnée d'une crème de guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6161 - TORTILLAS MULTIGRAINS Ø 30 CM 6161 1 pce
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 40 gr
7032 - MELANGE OIGNON POIVRON EMINCES GRILLES 7032 40 gr
7423 - CUBES D'AVOCAT 7423 40 gr
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 40 gr
7195 - PIMENTS JALAPENOS ENTIERS 7195 10 gr
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 30 gr
Autres ingrédients
Salade romaine   70 gr
Tomates grappes   40 gr
Citron vert   30 gr
Oignons   30 gr
Coriandre fraîche  
Maïs en grains   30 gr
Crême liquide   10 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, la tortilla de blé, les cubes d'avocat et le guacamole. Laver et préparer la salade. Ouvrir le maïs et les haricots et les rincer à l'eau claire. Réalisation des "tacos salad" : disposer la tortilla sur l'huile de friture à 180° puis placer immédiatement le moule à taco en son centre et enfoncer l'ensemble afin de donner une forme de bol. Frire environ 1 minute et égoutter puis placer la taco salad sur du papier à usage unique et réserver dans un endroit sec. Pour réaliser le pico maison, réunir dans un saladier et mélanger intimement : - La tomate coupée en petits dés - L'oignon ciselé - La coriandre hachée - Le piment jalapenos haché - Un trait de citron vert - Sel, poivre Mélanger le guacamole avec la crémé liquide.
Mise en œuvre
Dans un saladier mélanger intimement la salade et la sauce ranch. Puis dresser dans la taco salad et ajouter : - Le maïs - Les haricots rouges - Les poivrons et oignons - Les cubes d'avocat - Le pico - Le quartier de citron vert Ajouter un trait de crème d'avocat et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés