taco salad veracruz (F00230)

Salades Plancha Poisson

Dans une tortilla aux graines : avocat, saumon fumé, radis, tomate cerise, oignons rouges et salade.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6161 - TORTILLAS MULTIGRAINS Ø 30 CM 6161 1 pièce
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 30 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 20 g
Autres ingrédients
Saumon fumé   30 g
Citron vert   0.20 pièce
Tomates cerises   20 g
Aneth   10 g
Oignons rouges   10 g
Salade romaine   50 g
Radis   2 pièces
Préparation
Mise en place
Décongeler les tortillas multigrains, les cubes d'avocat la veille, au froid positif. Faire frire les tortillas, avec le panier à frire les tacos salad 10 pouces (réf. 3461) dans un bain de friture à 180° pendant environ 2 minutes. Réserver. Laver et préparer la salade romaine, puis la couper en troncons. Laver et couper les tomates cerises en quartiers. Éplucher et émincer l'oignon rouge. Laver les radis et les couper en fines lamelles.
Mise en œuvre
Dans un saladier, placer la salade romaine et la sauce Ranch, mélanger délicatement, puis dresser dans la taco salad. Ajouter : - Les lamelles de saumon - Les cubes d'avocat - Les tomates cerises - Le radis - L'aneth - L'oignon rouge - Le quartier de citron vert

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés