tacos aux légumes (F01044)

Plats Plancha Légumes

Tortilla de maïs garnies de guacamole, tomates, radis, brocoli, choux rouge

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7492 - TORTILLAS DE MAIS Ø12 CM 7492 3 pièces
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g 6720 60 g
Autres ingrédients
Graines de sésame  
Huile d'olive   1 cl
Radis   1 pièce
Carottes   50 g
Citron vert   0.20 pièce
Oignons   20 g
Coriandre fraîche  
Tomates grappes   40 g
Choux rouge   50 g
Brocolis   40 g
Riz basmati   50 g
Basilic frais  
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le guacamole et les cubes de mangues en froid positif. Mettre à tremper dans de l'eau froide les haricots noirs et réserver au frais. Réaliser un pico, dans un saladier réunir : - Les dés de tomates - L'oignon épluché et coupé en dés - La coriandre fraiche émincé - Les cubes de mangues coupés en deux - Hacher la moitié du piment Jalapenos - Le jus de citron vert - Un trait d'huile d'olive - Sel/poivre Mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais. Préparer les têtes de brocolis et les blanchir dans de l'eau bouillante salée environ 20 secondes puis rafraichir et réserver au frais. Laver et préparer les radis, puis les émincer. Laver et émincer le chou rouge. Eplucher les carottes et les couper en bâtonnets fins. Cuire le riz basmati Cuire les haricots noirs, départ eau froide environ 1 heure.
Mise en œuvre
Dans un saladier remplie d'eau froide, effectuer un aller-retour avec les tortillas de maïs et les snacker sur la plancha sans matières grasses environ 10 secondes de chaque cotés. Puis dresser les tacos : - Le guacamole - Les carottes - Le pico - Les haricots noirs - Le chou rouge - Les brocolis Envoyer aussitôt avec le riz chaud..

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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