tacos chicken chipotle (F00937)

Plats Plancha Viande

Tortillas de maïs avec sauce piment chipotle, poulet effiloché et mariné aux épices mexicaines, feta, radis croquant, oignons marinés, sauce verte, poivrons et oignons grillés.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7492 - TORTILLAS DE MAIS Ø12 CM 7492 4 pièces
7147 - MAYONNAISE AU PIMENT CHIPOTLE 7147 60 g
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 100 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 50 g
1062 - SAUCE VERTE MEXICAINE 1062 30 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.20 pièce
Tomates cerises   20 g
Coriandre moulue   10 g
Féta   40 g
Radis   1 pièce
Tomates concassées   50 g
Vinaigre d'alcool   10 g
Oignons rouges   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le slow cooked chicken et les tortillas de maïs. Hacher la coriandre fraiche. Dans un saladier placer le slow cooked chicken et l'effilocher légèrement, ajouter les oignons et poivrons, la tomate concassées, mélanger délicatement l'ensemble et le placer au bain marie. Emietter la féta et réserver au frais. Eplucher l'oignon rouge et l'émincer, verser dessus le vinaigre bouillant et laisser reposer.
Mise en œuvre
Humidifier les tortillas de maïs en les passant sous l'eau froide, puis les réchauffer sur une plancha chaude quelques secondes de chaque côté. Poser les tortillas sur une assiette puis les garnir : La mayonnaise Chipotle Le mélange de slow cooked chicken et ces légumes La féta La coriandre haché L'oignon rouge confit Ajouter les tomates cerises coupés en deux et le quartier de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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