tacos chou fleur poulet cajun (F01068)

Plats Plancha Viande

Tortillas de blé et de maïs au guacamole, poulet cajun, chou fleur, pico de gallo, poivrons, radis croquant et chou fleur râpé.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7355 - TORTILLAS DE BLE Ø 11 CM 7355 3 pièces
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 100 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 30 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 60 g
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 20 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 30 g
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
7492 - TORTILLAS DE MAIS Ø12 CM 7492 3 pièces
Autres ingrédients
Radis   1 pièce
Choux fleur   20 g
Coriandre fraîche  
Oignons   40 g
Tomates grappes   80 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le guacamole, le poulet, les tortillas de blé et les cubes d'avocat. Réaliser un pico, dans un saladier réunir : - Les dés de tomates - L'oignon ciselé - Le piment jalapeno haché - La coriandre fraiche émincée - Le jus de citron vert - Un trait d'huile d'olive - Sel/poivre Mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais. Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés puis couper la moitié en cubes et ajouter le mélange poivrons et oignons égouttés, mélanger l'ensemble. Laver et émincer les radis. Ouvrir la boite de haricots rouges et les rincer à l'eau claire
Mise en œuvre
Réchauffer sur une plancha ou poêle chaude les tortillas de blé afin de les colorer également. Procéder de même avec les tortillas de mais en les trempant façon aller-retour dans un saladier d'eau. Poser les tortillas chaudes sur assiette et les garnir. - Un trait de guacamole sur chaque tortillas - Le poulet mex chaud - Les cubes d'avocat - Les radis - Le pico - Les haricots rouges - Le Jalapenos - Le chou-fleur avec une râpe Ajouter les quartiers de citron vert, le guacamole et pico dans une coupelle à part.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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