tacos con brisket (F00888)

Plats Viande

tortillas de blé garnies de brisket de boeuf, légumes croquants, avocat onctueux et relevées de taco sauce.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
5145 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 16,5 CM 5145 3 pces
7406 - SMOKEY BEEF BRISKET 7406 60 gr
5938 - EPIS DE MAÏS EN TRONÇON (3,5 CM) 5938 1 pce
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 30 gr
6723 - TRANCHES D'AVOCAT 6723 40 gr
7032 - MELANGE OIGNON POIVRON EMINCES GRILLES 7032 30 gr
6647 - TEXAN JALAPENO TOMATO RELISH 6647 40 gr
Autres ingrédients
Oignons rouges   20 gr
Salade romaine   40 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation la brisket de bœuf, les lamelles d'avocat et l'épis de maïs. Laver et préparer la salade. Eplucher et couper en lanières l'oignon rouge. Ouvrir la boite de haricots rouges et bien les rincer.
Mise en œuvre
Placer les tortillas sur une plancha chaude quelques secondes des deux côtés, afin de la colorer légèrement. Griller l'épis de maïs sur la plancha puis avec un couteau en couper des lamelles. Réchauffer la brisket 20/30 secondes au micro-ondes. Puis garnir chaque tortillas avec : - Relish tomato jalapeno - Salade romaine - Brisket de bœuf - Les lamelles d'avocat - Les poivrons et oignons - L'épis de maïs - Les haricots rouges Servir aussitôt. -

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés