tacos crevettes al pastor (F01042)

Plats Plancha Poisson

3 mini tortillas de maïs garnies de crevettes marinées façon al pastor, dés d'avocat, coriandre fraiche et jus de citron

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7492 - TORTILLAS DE MAIS Ø12 CM 7492 3 pièces
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g 6720 40 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
7468 - MARINADE ACHIOTE 7468 10 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 20 g
Autres ingrédients
Maïs en grains   20 g
Coriandre fraîche  
Citron vert   0.30 pièce
Tomates grappes   30 g
Oignons   20 g
Crevettes 60/80   60 g
Aneth  
Huile d'olive  
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le guacamole et les cubes d'avocat. en froid positif. Réaliser un pico, dans un saladier réunir : - Les dés de tomates - L'oignon épluché et coupé en dés - La coriandre fraiche émincé - Hacher la moitié du piment Jalapenos - Le jus de citron vert - Un trait d'huile d'olive - Sel/poivre Mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais. Badigeonner les crevettes de marinade achiote et réserver au frais, environ 2 heures avant le service. Laver et émincer le chou rouge.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude légérement huilé saisir les crevettes rapidement dfes deux cotés environ 20 secondes. Dans un saladier remplie d'eau froide, effectuer un aller retour avec les tortillas de mais et les snacker sur laplancha sans matieres grasses environ 10 secondes de chaque cotés. Puis dresser les tacos : - Le guacamole - La crevette - Le pico - Le mais - Les cubes d'avocat - Le chou rouge - Le piment jalapenos - L'aneth Envoyer aussitot avec le citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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