tacos slow cooked chicken mex (F00855)

Plats Viande

Effiloché de poulet mariné aux épices mex, pico de tomate et mangue servis dans des tortillas de blé chaudes.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 150 gr
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 30 gr
6153 - TORTILLA DE BLÉ 16.3 CM 6153 2 pces
4762 - CUBES DE MANGUE 4762 30 gr
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 gr
Autres ingrédients
Maïs en grains   20 gr
Tomates concassées   30 gr
Poivrons verts   30 gr
Poivrons rouges   30 gr
Oignons   30 gr
Coriandre fraîche  
Citron vert   30 gr
Oignons rouges   30 gr
Tomates grappes   30 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le poulet mex et les cubes de mangues. Dans un saladier réunir : - La tomate coupée en petits dés - Les cubes de mangues coupés en deux - L'oignon rouge ciselé - La coriandre hachée - Un trait de citron vert - Le piment jalapenos haché Éplucher l'oignon et l'émincer. Préparer les poivrons et les émincer. Sur une plancha chaude légèrement huilée, saisir les oignons et les poivrons 2/3 minutes, veiller à conserver leur croquant. Dans un saladier placer la moitié du poulet mex, les oignons, poivrons et la tomate concassée, mélanger délicatement l'ensemble et le placer au bain marie. Disposer également l'autre moitié du poulet mex seul au bain marie aussi.
Mise en œuvre
A la commande, placer les tortillas sur une plancha chaude quelques secondes afin de les colorer. Dresser les deux tortillas avec le poulet, ajouter le chou rouge, les haricots rouges, le maïs et la coriandre hachée Dresser également le poulet mex seul et ajouter le pico tomates/mangues. Envoyer aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés