tacos slow cooked chicken mex (F00855)

Plats Plancha Viande

Effiloché de poulet mariné aux épices mex, pico de tomate et mangue servis dans des tortillas de blé chaudes.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 150 g
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 30 g
4762 - CUBES DE MANGUE 4762 30 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
7569 - TORTILLAS DE BLE 15 CM - sans huile de palme 7569 2 pièces
Autres ingrédients
Maïs en grains   20 g
Tomates concassées   30 g
Poivrons verts   30 g
Poivrons rouges   30 g
Oignons   30 g
Coriandre fraîche  
Citron vert   0.20 pièce
Oignons rouges   30 g
Tomates grappes   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le poulet mex et les cubes de mangues. Dans un saladier réunir : - La tomate coupée en petits dés - Les cubes de mangues coupés en deux - L'oignon rouge ciselé - La coriandre hachée - Un trait de citron vert - Le piment jalapenos haché Éplucher l'oignon et l'émincer. Préparer les poivrons et les émincer. Sur une plancha chaude légèrement huilée, saisir les oignons et les poivrons 2/3 minutes, veiller à conserver leur croquant. Dans un saladier placer la moitié du poulet mex, les oignons, poivrons et la tomate concassée, mélanger délicatement l'ensemble et le placer au bain marie. Disposer également l'autre moitié du poulet mex seul au bain marie aussi.
Mise en œuvre
A la commande, placer les tortillas sur une plancha chaude quelques secondes afin de les colorer. Dresser les deux tortillas avec le poulet, ajouter le chou rouge, les haricots rouges, le maïs et la coriandre hachée Dresser également le poulet mex seul et ajouter le pico tomates/mangues. Envoyer aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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