Effiloché de poulet mariné aux épices mex, pico de tomate et mangue servis dans des tortillas de blé chaudes.
Ingrédients |
Référence | Poids |
|---|---|---|
Produits SDV |
||
| 7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H | 7334 | 150 g |
| 3063 - HARICOTS ROUGES | 3063 | 30 g |
| 7749 - CUBES DE MANGUE | 7749 | 30 g |
| 7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES | 7036 | 10 g |
| 7569 - TORTILLAS DE BLE Ø 15 CM - sans huile de palme | 7569 | 2 pièces |
Autres ingrédients |
||
| Maïs en grains | 20 g | |
| Tomates concassées | 30 g | |
| Poivrons verts | 30 g | |
| Poivrons rouges | 30 g | |
| Oignons | 30 g | |
| Coriandre fraîche | ||
| Citron vert | 0.20 pièce | |
| Oignons rouges | 30 g | |
| Tomates grappes | 30 g |
Galette de blé 15 cm sans huile de palme
7569
Poulet aux épices mexicaines cuit 5h à basse température et prêt à effilocher
7334
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés