tacos slow cooked poulet (F01318)

Plats Plancha Viande

Galettes de blé garnies d'un effiloché de poulet, poivrons, oignon, pico de gallo et guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
5145 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 16,5 CM 5145 2 pièces
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 0.04 
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g 6720 40 g
Autres ingrédients
Tomates concassées   20 g
Tomates grappes   30 g
Oignons   10 g
batavia   20 g
Coriandre fraîche  
Citron vert   0.20 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le guacamole, le slow cooked de poulet et les tortillas. Réaliser un pico, dans un saladier réunir : - Les dés de tomates - Le reste des oignons coupés en dés - La coriandre fraiche émincé - Hacher la moitié du piment Jalapenos - Le jus de citron vert - Un trait d'huile d'olive - Sel/poivre Mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais. Dans un saladier réunir le slow cooked de poulet en l'éffilochant légérement, ajouter les poivrons oignons marinés et la tomate concassée, mélanger délicatement l'ensemble
Mise en œuvre
Réchauffer les tortillas de blé sur la plancha chaude de chaques cotés, puis ajouter : - La guacamole - La batavia - Le mélange chaud de slow cooked de poulet et ces poivrons/oignons - La crème fraiche - Le pico Ajouter la sauce chimichurri et les quartiers de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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