Recette authentique mexicaine avec des tamales garnies d'une pâte de maïs avec effiloché de poulet aux épices mex, haricots rouges, poivrons rouges et verts, tomates et oignons, le tout servi avec du riz à la mexicaine.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H | 7334 | 120 g |
1062 - SAUCE VERTE MEXICAINE | 1062 | 30 g |
5832 - FARINE DE MAÏS | 5832 | 80 g |
3063 - HARICOTS ROUGES | 3063 | 30 g |
Autres ingrédients |
||
Tomates concassées | 30 g | |
Poivrons rouges | 30 g | |
Poivrons verts | 30 g | |
Oignons | 40 g | |
Citron vert | 0.02 pièce |
Sauce verte mexicaine relevée à utiliser pour les enchiladas
1062
Poulet aux épices mexicaines cuit 5h à basse température et prêt à effilocher
7334
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2023 Fourmizz Communication. Tous droits réservés