taquitos à partager (F01067)

Entrée Plancha Viande

Duo de tacos tortillas de maïs bleu et jaune garnis de viandes de poulet marinées aux épices mexicaines.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7204 - TORTILLAS DE MAIS A FRIRE Ø 15 CM 7204 3 pièces
7205 - TORTILLAS DE MAIS BLEU A FRIRE Ø 15 CM 7205 3 pièces
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 120 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 40 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 60 g
Autres ingrédients
Crême fraîche épaisse   10 g
Coriandre fraîche  
Oignons   20 g
Tomates grappes   40 g
Tomates concassées   60 g
Citron vert   0.70 pièce
Préparation
Mise en place
Mettre la veille au soir en décongélation le poulet Mex, le guacamole et les tortillas de maïs. Dans un saladier, réunir le poulet mex et l'effilocher grossièrement puis ajouter les oignons et poivrons, la tomate concasses et mélanger intimement. Étaler la tortilla de maïs sur le plan de travail, poser au centre sur un trait le poulet mex, puis rouler la tortilla et placer un pic en bois, afin de maintenir l'ensemble fermé.
Mise en œuvre
Dans une friteuse à 180° maximum, frire les taquitos environ 2/3 minutes. Les débarrasser sur du papier absorbant et enlever les pics en bois. Dresser sur une assiette en ajoutant des touches de guacamole, crème fraiche et sauce rouge. Ajouter la coriandre émincée, les quartiers de citron vert et tomates cerises.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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