tartare de saumon croustillant (F00490)

Entrée Plancha Avocat

Une présentation originale en millefeuille de tortilla pour un tartare d'avocat et de saumon.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
7569 - TORTILLAS DE BLE Ø 15 CM - sans huile de palme 7569 1/2 pièce
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 40 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 10 g
Autres ingrédients
Saumon frais (filet)   70 g
Huile d'olive   1 cl
Coriandre fraîche  
Oignons   10 g
Tomates grappes   30 g
Roquette   50 g
Citron vert   1/2 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les cubes d'avocat. Couper des triangles dans la tortilla et faire frire en friteuse afin de la rendre croustillante, réserver sur papier absorbant. Couper en petits cubes le saumon frais et réserver au frais. Réaliser un pico, dans un saladier réunir : - Les dés de tomates - L'oignon coupé en dés - La coriandre fraiche émincé - Hacher la moitié du piment Jalapenos - Le jus de citron vert - Un trait d'huile d'olive - Sel/poivre Mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais.
Mise en œuvre
Assaissonner le saumon avec le pico, en mélangeant bien l'ensemble délicatement. A l'aide d'un cercle dresser le tartare en ajoutant : - Les cubes d'avocat - Le saumon - A nouveau les cubes d'avocat - A nouveau le tartare Terminer avec les triangles de tortillas croustillants, la roquette assaissonée de sauce Ranch et les quartiers de citron vert.

Les produits de la recette

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