tartare de saumon et avocat (F00337)

Entrée Légumes

Tartare de saumon aux épices cajun, dés d'avocat et riz au citron.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7423 - CUBES D'AVOCAT 7423 40 gr
6802 - SAUCE REDHOT CHILLI & LIME 6802
Autres ingrédients
Oignons rouges   20 gr
Tomates fraiches   20 gr
Citron vert jus  
Basilic frais  
Salade type mesclun   10 gr
Tomates cerises   10 gr
Saumon frais (filet)   70 gr
Préparation
Mise en place
Faire décongeler les cubes d’avocat la veille au soir en froid positif. Laver et couper en petits dés la tomate, réserver au frais. Éplucher et ciseler l'oignon rouge et réserver au frais. Émincer finement le basilic. Laver et couper en dés le saumon et réserver au frais.
Mise en œuvre
Dans un saladier, mélanger intimement le tartare de saumon, les dés de tomate, l'oignon ciselé, le basilic, un trait de Redhot Chili Lime, saler et ajouter quelques gouttes d'huile d'olive. Dans un cercle, disposer les cubes d'avocat, le tartare de saumon, les cubes d'avocat et finir à nouveau par le tartare de saumon. Décorer avec quelques feuilles de salade, une tranche de citron vert et une tomate cerise.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés