toast guacamole et saumon - 4 pers (F01199)

Entrée Plancha Avocat

Tartine de pain de campagne au guacamole et tartare de saumon aux herbes.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6172 - GUACAMOLE MIX'- ASSAISONNEMENT POUR GUACAMOLE 6172 1 sachet
Autres ingrédients
Avocat Hass (300/365 g)   2 pièces
Citron vert   2 pièces
Pain de campagne   8 pièces
Saumon frais (filet)   400 g
Huile d'olive   1 trait
Aneth   1 trait
Ciboulette   1 trait
baies roses   1 trait
Préparation
Mise en place
1 sachet de Guacamole'Mix Amigos 2 avocats 2 citrons 8 tranches pains de campagne 4 pavés de saumon aneth ciboulette baies roses
Mise en œuvre
1- Réaliser le tartare de saumon : - couper le saumon en petits dés - placer le saumon dans un bol et ajouter l'huile d'olive et le jus d'un citron. - assaisonner de sel et de poivre. Réserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique. 2- Préparer le guacamole : - Couper l'avocat en deux, ôter le noyaux et retirer la peau. - Dans un bol, écraser grossièrement la chair de l'avocat à l’aide d’une fourchette. - Ajouter la moitié du sachet de Guacamole Seasoning Mix et mélanger, arroser de jus de citron. Réserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique. 3- Préparer les toasts Toaster les tranches de pains de campagne, les napper généreusement de guacamole. Ajouter le tartare de saumon et parsemer de baies roses, d'aneth et de ciboulette ciselés.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés