toastada crevettes (F00899)

Plats Viande

Galette de tortillas de maïs garnies de guacamole, crevettes marinées au Redhot Lime et epices mex, avocat, jalapenos, riz à la mexicaine.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7205 - TORTILLAS DE MAIS BLEU A FRIRE 15 CM 7205 1 pce
7204 - TORTILLAS DE MAIS A FRIRE 15 CM 7204 1 pce
6292 - TACO MIX' 6292 10 gr
6802 - SAUCE REDHOT CHILLI & LIME 6802 10 gr
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 30 gr
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 gr
7423 - CUBES D'AVOCAT 7423 40 gr
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 30 gr
Autres ingrédients
crevettes avec le fouet   70 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif : - Les tortillas de maïs - Les cubes d'avocat - Le guacamole Réaliser un riz Mexicain à l'aide de la recette F00035 Dans une friteuse à 180° maximum, frire les tortillas de maïs à plat environ 20/30 secondes, puis les reserver sur du papier absorbant. Placer les crevettes cuitent dans un saladier et ajouter les épices mex et un trait de Redhot Lime, réserver au frais. Couper la tomate en dés. Hacher la coriandre fraiche.
Mise en œuvre
Placer les tortillas de maïs à plat sur l'assiette et ajouter : - Le guacamole - Le riz mex chaud - Les crevettes assaissonés - Les cubes d'avocat - Les haricots rouges - Le piment Jalapenos Décorer avec les dés de tomates et coriandre fraiche.

Les produits de la recette

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