toastadas tropicales (F00875)

Plats Viande

Tortillas de blé 11 cm garnies de viande de poulet lentement cuisinée avec des épices mexicaines, avocat, poivrons, mangue, sauce rouge, guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 90 gr
7032 - MELANGE OIGNON POIVRON EMINCES GRILLES 7032 50 gr
7355 - TORTILLAS DE BLE 11 CM 7355 3 pces
3442 - COLESLAW SALAD SAUCE 3442 20 gr
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 30 gr
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 30 gr
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 50 gr
4762 - CUBES DE MANGUE 4762 30 gr
7424 - TRANCHES D'AVOCAT 7424 30 gr
7423 - CUBES D'AVOCAT 7423 30 gr
Autres ingrédients
Oignons rouges   20 gr
Tomates cerises   30 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les cubes, lamelles d'avocat, le guacamole, les cubes de mangues, le slow cooked chicken et les tortillas. Ouvrir la boite de haricots et bien les rincer à l'eau clair. Couper les cubes de mangues en deux. Eplucher l'oignon, le couper en quatre et l'émincer. Mélanger le slow cooked de poulet avec les poivrons et oignons et le placer au bain marie.
Mise en œuvre
A la commande placer les tortillas sur une plancha chaude de chaque coté pendant 15/20 secondes. Etaler sur la premiére tortilla le guacamole, la deuxiemme la sauce coleslaw et la troisiemme la sauce rouge. Puis dresser le slow cooked chicken et ajouter Les cubes et lamelles d'avocat sur les deux premieres tortillas et la mangue sur la troisiemme. Finir et envoyer en ajoutant les oignons rouges, tomates cerises et coriandre

Les produits de la recette

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