toastadas tropicales (F00875)

Plats Viande

Tortillas de blé 11 cm garnies de viande de poulet lentement cuisinée avec des épices mexicaines, avocat, poivrons, mangue, sauce rouge, guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les cubes, lamelles d'avocat, le guacamole, les cubes de mangues, le slow cooked chicken et les tortillas. Ouvrir la boite de haricots et bien les rincer à l'eau clair. Couper les cubes de mangues en deux. Eplucher l'oignon, le couper en quatre et l'émincer. Mélanger le slow cooked de poulet avec les poivrons et oignons et le placer au bain marie.
Mise en œuvre
A la commande placer les tortillas sur une plancha chaude de chaque coté pendant 15/20 secondes. Etaler sur la premiére tortilla le guacamole, la deuxiemme la sauce coleslaw et la troisiemme la sauce rouge. Puis dresser le slow cooked chicken et ajouter Les cubes et lamelles d'avocat sur les deux premieres tortillas et la mangue sur la troisiemme. Finir et envoyer en ajoutant les oignons rouges, tomates cerises et coriandre

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