torti pizza (F00800)

Plats Viande

Tortilla de blé, garnie de sauce rouge mexicaine, dés de poulet à la texane, mélange oignons poivrons, maïs, crème fraîche, piments jalapenos et mix fromage.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6154 - TORTILLAS DE BLÉ 25 CM 6154 1 pce
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 30 gr
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 30 gr
6778 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CUIT 6778 60 gr
7032 - MELANGE OIGNON POIVRON EMINCES GRILLES 7032 30 gr
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 gr
7195 - PIMENTS JALAPENOS ENTIERS 7195 10 gr
Autres ingrédients
Maïs en grains   30 gr
Crême fraîche épaisse   20 gr
Préparation
Mise en place
Mettre la veille au soir en décongélation le poulet à la Texane, le fromage râpé et le piment jalapeno. Ouvrir la boîte de haricots et de maïs et les rincer à l'eau claire. Couper le steak de poulet en cubes. Couper le piment jalapeno en fines lamelles.
Mise en œuvre
Sur la tortilla de blé étaler la sauce rouge puis ajouter les ingrédients : - Le poulet - Les poivrons et oignons - Le maïs - Les haricots - Le fromage râpé Laisser gratiner au four ou sous la salamandre pendant quelques minutes. Finir en ajoutant la crème fraîche et le piment jalapeno.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés