tostadas (F00728)

Plats Viande

Galettes de maïs garnies de guacamole, émincés de poulet fajitas, dés d'avocat, mélange de fromage rapè et dés de tomate.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6708 - TORTILLAS DE MAÏS Ø 15 CM 6708 2 pièces
6778 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CUIT 6778 1/2 pièce
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 20 g
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 50 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 30 g
Autres ingrédients
Tomates grappes   50 g
Coriandre fraîche  
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif les tortillas, le steak de poulet à la Texane, le guacamole, les dés d'avocat et mélange cheddar/mozzarella. Laver et couper la tomate en cubes moyen. Couper le poulet en lamelles. Dans une friteuse à 180° maximum, frire les tortillas de maïs à plat pendant environ 8/10 secondes, puis placer sur papier absorbant.
Mise en œuvre
Placer les tortillas sur assiette, puis dresser : - Le guacamole - Les lamelles de poulet - Les cubes d'avocat - Le mélange cheddar/mozzarella - Les dés de tomate et coriandre fraîche émincée Servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2021 Fourmizz Communication. Tous droits réservés