tostadas (F00728)

Plats Plancha Viande

Galettes de maïs garnies de guacamole, émincés de poulet fajitas, dés d'avocat, mélange de fromage rapè et dés de tomate.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6708 - TORTILLAS DE MAÏS Ø 15 CM 6708 2 pièces
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 20 g
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 50 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 30 g
Autres ingrédients
Tomates grappes   50 g
Coriandre fraîche  
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif les tortillas, le steak de poulet à la Texane, le guacamole, les dés d'avocat et mélange cheddar/mozzarella. Laver et couper la tomate en cubes moyen. Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés puis émincer la moitié du steak. Dans une friteuse à 180° maximum, frire les tortillas de maïs à plat pendant environ 8/10 secondes, puis placer sur papier absorbant.
Mise en œuvre
Placer les tortillas sur assiette, puis dresser : - Le guacamole - Les lamelles de poulet - Les cubes d'avocat - Le mélange cheddar/mozzarella - Les dés de tomate et coriandre fraîche émincée Servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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