Tortillas de blé garnies de viandes de porc, poulet et boeuf marinées aux épices mexicaines.
Ingrédients |
Référence | Poids |
|---|---|---|
Produits SDV |
||
| 7569 - TORTILLAS DE BLE Ø 15 CM - sans huile de palme | 7569 | 3 pièces |
| 7336 - SLOW COOKED PORK MEX 8H | 7336 | 30 g |
| 7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H | 7334 | 30 g |
| 7335 - SLOW COOKED BEEF MEX 20 H | 7335 | 30 g |
| 7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 30 g |
| 3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE | 3845 | 30 g |
| 1062 - SAUCE VERTE MEXICAINE | 1062 | 30 g |
| 22111 - HARICOTS ROUGES TEX-MEX | 22111 | 20 g |
| 7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES | 7036 | 30 g |
| 7942 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME | 7942 | 30 g |
Autres ingrédients |
||
| Citron vert | 0.20 pièce | |
| Tomates grappes | 30 g | |
| Radis | 1 pièce | |
| Coriandre fraîche | 10 g | |
| Huile d'olive | ||
| Maïs en grains | 20 g | |
| Oignons blancs | 20 g | |
| Vinaigre d'alcool | 10 g | |
| Oignons rouges | 30 g |
Viande de boeuf marinée et baratée avec des épices mex et cuisson longue de 20h.
7335
Galette de blé 15 cm sans huile de palme
7569
Sauce verte mexicaine relevée à utiliser pour les enchiladas
1062
Pulpe d'avocat avec morceaux assaisonnée aux tomate, oignons et piment jalapeno
7942
Sauce mexicaine typique, piquante, à base de tomate
3845
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
Viande de porc aux épices mexicaines cuit 8h à basse température et prête à effilocher
7336
Poulet aux épices mexicaines cuit 5h à basse température et prêt à effilocher
7334
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés