Tortillas de blé garnies de viandes de porc, poulet et boeuf marinées aux épices mexicaines.
Ingrédients |
Référence | Poids |
|---|---|---|
Produits SDV |
||
| 7569 - TORTILLAS DE BLE Ø 15 CM - sans huile de palme | 7569 | 3 pièces |
| 7336 - SLOW COOKED PORK MEX 8H | 7336 | 30 g |
| 7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H | 7334 | 30 g |
| 7335 - SLOW COOKED BEEF MEX 20 H | 7335 | 30 g |
| 7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 30 g |
| 3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE | 3845 | 30 g |
| 1062 - SAUCE VERTE MEXICAINE | 1062 | 30 g |
| 22111 - HARICOTS ROUGES TEX-MEX | 22111 | 20 g |
| 7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES | 7036 | 30 g |
| 7942 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME | 7942 | 30 g |
Autres ingrédients |
||
| Citron vert | 0.20 pièce | |
| Tomates grappes | 30 g | |
| Radis | 1 pièce | |
| Coriandre fraîche | 10 g | |
| Huile d'olive | ||
| Maïs en grains | 20 g | |
| Oignons blancs | 20 g | |
| Vinaigre d'alcool | 10 g | |
| Oignons rouges | 30 g |
Viande de boeuf marinée et baratée avec des épices mex et cuisson longue de 20h.
7335
Sauce mexicaine typique, piquante, à base de tomate
3845
Poulet aux épices mexicaines cuit 5h à basse température et prêt à effilocher
7334
Sauce verte mexicaine relevée à utiliser pour les enchiladas
1062
Galette de blé 15 cm sans huile de palme
7569
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
Pulpe d'avocat avec morceaux assaisonnée aux tomate, oignons et piment jalapeno
7942
Viande de porc aux épices mexicaines cuit 8h à basse température et prête à effilocher
7336
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés