vegetarian chili (F00980)

Plats Légumes

Chili sans viande, poivrons, oignons, tomate, à accompagner de tortillas chips.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le haché végétal. Eplucher, laver et émincer les poivrons. Eplucher et émincer l'oignon. Dans une sauteuse faire revenir avec un peu d'huile les poivrons, ajouter les oignons, les faire colorer tout en gardant leur croquant. Ajouter la protéine végétal, la tomate concassée, le Chili powder, le mélange d'épices Mexicain, bien mélanger l'ensemble. Ajouter les haricots rouges égouttés et rincés à l'eau clair, puis mouiller à hauteur avec de l'eau ou un bouillon de légumes. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 40 minutes.
Mise en œuvre
Dresser le chili Sin Carne avec des chips de maïs, la tomate cerise coupé en 4 et la coriandre hachée.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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