vegetarian chili (F00980)

Plats Légumes

Chili sans viande, poivrons, oignons, tomate, à accompagner de tortillas chips.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7497 - HACHE VEGETARIEN 7497 100 gr
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 250 gr
6485 - MÉLANGE D'ÉPICES MEXICAIN 6485
7399 - CHILI POWDER 7399 10 gr
6297 - TORTILLA CHIPS NATURE 6297 10 gr
Autres ingrédients
Tomates cerises   20 gr
Tomates concassées   40 gr
Oignons   40 gr
Poivrons verts   30 gr
Poivrons rouges   30 gr
Préparation
Mise en place
Eplucher, laver et émincer les poivrons. Eplucher et émincer l'oignon. Dans une sauteuse faire revenir avec un peu d'huile les poivrons, ajouter les oignons, les faire colorer tout en gardant leur croquant. Ajouter la protéine végétal, la tomate concassée, le Chili powder, le mélange d'épices Mexicain, bien mélanger l'ensemble. Ajouter les haricots rouges égouttés et rincés à l'eau clair, puis mouiller à hauteur avec de l'eau ou un bouillon de légumes. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 40 minutes.
Mise en œuvre
Dresser le chili Sin Carne avec des chips de maïs, la tomate cerise coupé en 4 et la coriandre hachée.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés