veggie fajitas (F00845)

Grillades Légumes

Bouchées végétals aux épices fajitas avec lanières de poivrons grillés et oignons.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7354 - BOUCHÉES VÉGÉTALES 7354 120 gr
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 30 gr
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 20 gr
6153 - TORTILLA DE BLÉ 16.3 CM 6153 5 pces
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 30 gr
5918 - ASSAISONNEMENT POUR FAJITAS 5918 10 gr
Autres ingrédients
Tomates cerises   50 gr
Poivrons verts   40 gr
Oignons blancs   70 gr
Poivrons rouges   40 gr
Citron vert   30 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir, décongeler le guacamole au froid positif. Éplucher les oignons et les émincer, préparer également les poivrons et les émincer. Sur une plancha, saisir les oignons avec un peu d'huile, jusqu'à obtenir une légère coloration tout en conservant le croquant. Procéder de même pour les poivrons.
Mise en œuvre
Faire griller la protéine végétal sur une plancha très chaude, saupoudrer des épices fajitas et ajouter les poivrons et les oignons. Dresser sur un poêlon crépitant avec les deux quartiers de citron vert. Réchauffer les tortillas au micro-ondes avec la boîte prévue à cet effet sans le couvercle. L'ajouter une fois les tortillas chaudes. Accompagner avec le guacamole, la sauce rouge et les piments jalapeños.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés