veggie fajitas (F00845)

Grillades Légumes

Bouchées végétals aux épices fajitas avec lanières de poivrons grillés et oignons.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir, décongeler le guacamole au froid positif. Éplucher les oignons et les émincer, préparer également les poivrons et les émincer. Sur une plancha, saisir les oignons avec un peu d'huile, jusqu'à obtenir une légère coloration tout en conservant le croquant. Procéder de même pour les poivrons.
Mise en œuvre
Faire griller la protéine végétal sur une plancha très chaude, saupoudrer des épices fajitas et ajouter les poivrons et les oignons. Dresser sur un poêlon crépitant avec les deux quartiers de citron vert. Réchauffer les tortillas au micro-ondes avec la boîte prévue à cet effet sans le couvercle. L'ajouter une fois les tortillas chaudes. Accompagner avec le guacamole, la sauce rouge et les piments jalapeños.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés