wrap poulet cajun (F00806)

Sandwich Viande

Tortillas de maïs, émincés de poulet à la Texane, mayonnaise Chipotlepiments jalapenos, tomate, salades.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7287 - TORTILLAS MAIS SOUPLE 30 CM 7287 1 pce
7147 - MAYONNAISE AU PIMENT CHIPOTLE 7147 30 gr
6778 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CUIT 6778 60 gr
7195 - PIMENTS JALAPENOS ENTIERS 7195 10 gr
Autres ingrédients
Mesclun poche 1 kg   30 gr
Tomates grappes   40 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le steak de poulet, la tortilla de maïs et le piment Jalapeno. Laver et préparer la salade. Laver et couper en tranches la tomate. Couper en fines tranches le piment Jalapeno. Couper en lamelles le steak de poulet.
Mise en œuvre
Déposer la tortilla sur la planche de travail, étaler une très fine couche de mayonnaise Chipotle sur une moitié. Répartir les rondelles de tomates sur la tortilla, ajouter la salade, les lamelles de poulet et les fines tranches de Jalapeno. Rabattre le bord inférieur et l'enrouler délicatement jusqu'au bout. Ajouter un trait de mayonnaise Chipotle sur le bord de la tortilla afin de bien la coller. Couper le wrap en deux par le milieu et en biais.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés