assiette brunch muffins et aiguillettes poulet (F01024)

Plats Four Viande

Muffin avec oeufs, tranches de bacon, aiguillettes de poulet multigraines, brocoli et sauce barbecue.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7591 - ASSAISONNEMENT CAJUN SPECIAL VOLAILLE 7591 10 g
7938 - AIGUILLETTES DE POULET MULTIGRAINES 7938 70 g
6255 - MUFFINS ANGLAIS 6255 1 pièce
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 10 g
7737 - ORIGINAL BBQ SAUCE 7737 30 g
Autres ingrédients
Philadelphia creme cheese   30 g
Citron vert   0.30 pièce
Tomates cerises   30 g
Oeuf   2 pièces
Brocolis   70 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le muffin et les lanières de bacon. Laver et préparer les tètes de brocolis puis les blanchir environ 1 minute dans de l'eau bouillante. Eplucher l'oignon rouge et l'émincé en quatre. Sur une plancha chaude saisir les lanières de bacon environ 20 secondes de chaque coté, puis laisser refroidir sur du papier absorbant.
Mise en œuvre
Trancher en deux dans le sens de la longueur le muffin, puis le toaster dans un grille pain ou convoyeur environ 5à secondes. Sur la plancha chaude cuire les oeufs au plat. Etaler une fine couche de Philadelphia sur les deux coté du muffin toasté puis dresser les oeufs au plat et le bacon, ajouter les crispy onion. Frire dans une huile à 180° maximum environ 2 minutes les aiguillettes de poulet. Dresser avec les têtes de brocolis, les tomates cerises et l'oignon rouge. Ajouter la sauce bbq et le citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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