bagel cheddar jalapeno pastrami aneth (F00825)

Sandwich Viande

Un généreux bagel au fromage et au piment garni de pastrami, moutarde, salade, cornichon, tomate, aneth.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6883 - BAGELS CALIFORNIAN STYLE CHEDDAR PIMENT 6883 1 pce
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 40 gr
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 20 gr
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 gr
Autres ingrédients
Salade type mesclun   20 gr
Philadelphia creme cheese   20 gr
Oignons rouges   10 gr
Tomates grappes   30 gr
Aneth  
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif, le bagel fromage piment et le pastrami. Laver et couper en tranches la tomate. Eplucher l'oignon rouge et le couper en rouelles. Couper en tranches le pickle.
Mise en œuvre
Couper le bagel en deux. Le placer dans un toasteur type grille-pain et ayant au préalable fait des essais de temps. Le bagel doit être légèrement coloré, afin qu'il retrouve son moelleux. Montage : - Etaler le Philadelphia sur la base du bagel - Ajouter un trait de moutarde French's original - Les tranches de pickles - Ajouter les tranches de tomates - La salade - Le pastrami - Les rouelles d'oignon rouge - La branche d'aneth fraîche Puis refermer avec le chapeau du bagel.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés