bagel cheddar jalapeno pastrami aneth (F00825)

Sandwich Four Viande

Un généreux bagel au fromage et au piment garni de pastrami, moutarde, salade, cornichon, tomate, aneth.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7650 - BAGEL CHEDDAR PIMENT 12 CM 7650 1 pièce
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 40 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 20 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
Autres ingrédients
Salade type mesclun   20 g
Philadelphia creme cheese   20 g
Oignons rouges   10 g
Tomates grappes   30 g
Aneth  
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif, le bagel fromage piment et le pastrami. Laver et couper en tranches la tomate. Eplucher l'oignon rouge et le couper en rouelles. Couper en tranches le pickle.
Mise en œuvre
Couper le bagel en deux. Le placer dans un toasteur type grille-pain et ayant au préalable fait des essais de temps. Le bagel doit être légèrement coloré, afin qu'il retrouve son moelleux. Montage : - Etaler le Philadelphia sur la base du bagel - Ajouter un trait de moutarde French's original - Les tranches de pickles - Ajouter les tranches de tomates - La salade - Le pastrami - Les rouelles d'oignon rouge - La branche d'aneth fraîche Puis refermer avec le chapeau du bagel.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés