bagel en tartine chicken cajun (F00777)

Sandwich Viande

Bagel servi ouvert et garni de lamelles de poulet à la texane, mayonnaise Chipotle, haricots verts, onion crisp, tomates, dés d'avocat.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6516 - NEW-YORK BAGEL SÉSAME 6516 1 pce
6778 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CUIT 6778 60 gr
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 20 gr
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 gr
7423 - CUBES D'AVOCAT 7423 30 gr
7147 - MAYONNAISE AU PIMENT CHIPOTLE 7147 30 gr
Autres ingrédients
Tomates cerises   30 gr
Haricots verts   30 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, le bagel, les cubes d'avocat et le poulet à la Texane. Préparer les haricots verts et les blanchir à l'eau bouillante 2 minutes environ. Couper le poulet à la Texane en fines lamelles puis réserver au frais. Couper les tomates cerises en quartiers et réserver au frais. Préparer le chou rouge et couper des petites lanières. Laver et couper en fines lamelles le radis.
Mise en œuvre
Plusieurs techniques pour chauffer le bagel : Couper en 2 par le milieu et chauffer environ 1 minute dans un toaster. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer sur une plancha environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer à la salamandre environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Sur les deux moitiés coté mie : - Etaler la mayonnaise Chipotle. - Puis ajouter le poulet, les dés d'avocat, les haricots verts, le chou rouge, les tomates cerises et radis. - Ajouter les cripsy onions et à part la sauce bbq. Servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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