bagel nature pastrami et dinde (F00535)

Sandwich Four Viande

Bagel nature garni de fines tranches de pastrami, blanc de dinde, moutarde au miel, tomates et salade.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6515 - NEW-YORK BAGEL NATURE 6515 1 pièce
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 40 g
6274 - HONEY MUSTARD - Miel 6274 10 g
Autres ingrédients
Blanc de dinde   0.04 Kg
Philadelphia creme cheese   0.02 Kg
Salade Iceberg   0.03 pièce
Tomates grappes   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les bagels et le pastrami. Laver et couper en fines tranches les tomates, puis réserver au frais. Préparer la salade iceberg et réserver au frais.
Mise en œuvre
Plusieurs techniques pour chauffer le bagel : Couper en 2 par le milieu et chauffer environ 1 minute dans un toasteur. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer sur une plancha environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer à la salamandre environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou mettre au four à 160° pendant environ 5 minutes les pains bagels, puis maintenir au chaud en étuve pendant le début de service à 50/60°, à la commande le couper en deux, le faire légèrement toaster ou s'en servir aussitôt pour le garnir. Montage : - La base du bagel badigeonnée de cream cheese - Un trait de moutarde French's - La salade iceberg - Les tranches de tomates - Le filet de dinde - Les pickles - Les tranches de pastrami Refermer avec le dessus du bagel et envoyer aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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