bagel pavot chicken avocado (F00615)

Sandwich Four Viande

Bagel new-yorkais au pavot, poulet mariné émincé, tomate, tranche d'avocat et guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6517 - NEW-YORK BAGEL PAVOT 6517 1 pièce
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 20 g
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
Autres ingrédients
Tomates grappes   20 g
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir en froid positif le pain bagel, le guacamole, le steak de poulet et les lamelles d'avocat. Laver et enlever le pédoncule des tomates, couper en tranches et réserver au frais. Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés, puis émincer la moitié.
Mise en œuvre
Plusieurs techniques pour chauffer le bagel : Couper en 2 par le milieu et chauffer environ 1 minute 30 dans un toaster. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer sur une plancha environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer à la salamandre environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou mettre au four à 160° pendant environ 5 minutes les pains Bagels, puis maintenir au chaud en étuve pendant le début de service à 50/60°, à la commande le couper en deux, le faire légèrement toaster ou s'en servir aussitôt pour le garnir. - Etaler le guacamole sur la base du pain, - Ajouter les tranches de tomates, - Puis les lamelles de poulet à la Texane, - Les tranches d'avocat, - A nouveau les tranches de tomates. Refermer avec le chapeau et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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