bagel pavot jambon de dinde (F01140)

0 Four Viande

Bagel aux graines de pavot, jambon de dinde fumé, tomate, pickles roquette et avocat.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7616 - FILET DE DINDE CUIT FUME 7616 40 g
6517 - NEW-YORK BAGEL PAVOT 6517 1 pièce
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.02 Kg
Autres ingrédients
Roquette   10 g
Philadelphia creme cheese   20 g
Oignons rouges   10 g
Tomates fraiches   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pain bagel et le jambon de Dinde. Laver et couper en tranches la tomates. Laver la roquette. Couper dans le sens de la longueur le pickle. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge.
Mise en œuvre
Couper en deux dans le sens de la longueur le Bagel. Dans un toasteur ou convoyeur le toaster environ 1 minute. Puis sur la base du pain : - Etaler le Philadelphia cream cheese - Ajouter un trait de Mustard Frenc'hs - La roquette - Le jambon de dinde - La tomate - L'oignon rouge - Le pickle - A nouveau la roquette Refermer avec le chapeau du Bagel et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2023 Fourmizz Communication. Tous droits réservés