bagel sesame poivrons pastrami (F01384)

Sandwich Four Viande

Bagel moelleux aux graines de sesame, poivrons marinés et pastrami.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7718 - MAXI BAGELS SESAME 7718 1 pièce
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 50 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
Autres ingrédients
Philadelphia creme cheese   30 g
Roquette   20 g
Burrata   50 g
Oignons rouges   10 g
Tomates grappes   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le pain bagel et le pastrami. Laver et couper en tranches la tomate. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Laver et préparer les feuilles de roquette.
Mise en œuvre
Couper en deux dans le sens de la longueur le Bagel. Dans un toasteur ou convoyeur le toaster environ 1 minute. Puis sur la base du pain : - Etaler le Philadelphia cream cheese - Ajouter un trait de Mustard Frenc'hs - La tomate - La roquette - Les tranches de pastrami - La burrata - Un tour de poivre du moulin - Les poivrons et oignons - L'oignon rouge - Et à nouveau la roquette Refermer avec le chapeau du Bagel et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés