Travers de porc à la texane, délicieusement caramélisés accompagnés de potatoes ou frites, d'un épi de maïs grillé, de sauce barbecue et d'une savoureuse salade coleslaw.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
5938 - EPIS DE MAÏS EN TRONÇON (3,5 CM) | 5938 | 1 pièce |
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE | 2016 | 50 g |
4337 - TRAVERS DE PORC TEXAS STYLE | 4337 | 300 g |
Autres ingrédients |
||
Coriandre fraîche | ||
Frites | 120 g |
Travers de porc style Texas, coupe fine, mariné BBQ, précuit
4337
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés