brochettes apéritives (F00521)

Tapas Four Avocat

Brochettes originales alternant dés d'avocat, tomates, chou fleur, carottes, champignons, crevettes et feta.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 20 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 60 g
Autres ingrédients
Carottes   10 g
Champignons de Paris   10 g
Choux fleur   20 g
Crevettes 60/80   10 g
Féta   10 g
Tomates cerises   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les cubes d'avocat et le pastrami. Éplucher et laver les carottes, les couper en cubes, réserver au frais. Nettoyer et réaliser des sommités de chou fleur, réserver au frais. Couper la féta en cubes et réserver au frais. Laver et couper en cubes les champignons, réserver au frais (vous pouvez également cuire les champignons à la plancha ou les garder frais).
Mise en œuvre
Réaliser des petites brochettes d'avocat avec les ingrédients frais préparés. Assaisonner avec un tour de moulin à poivre.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés