bruschetta poivrons pulled pork (F01378)

Plats Four Viande

Une grande bruschetta garnie de poivrons marinés, pulled pork et sauce Irish stout.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 60 g
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 80 g
7791 - IRISH STOUT SAUCE 7791 30 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 20 g
Autres ingrédients
Roquette   50 g
Grande tranches pain de campagne   150 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pulled pork en froid positif. Laver et préparer la roquette.
Mise en œuvre
Sur la tranche de pain toastée au préalable ajouter : - Le fromage mex - le pulled pork légèrement effiloché - Les lanières de poivrons et oignons Passer la tartine brièvement sous la salamandre ou au four, afin de faire fondre légèrement le fromage et réchauffer l'ensemble. Servir aussitôt avec un trait de sauce Irish Stout, et la roquette assaisonnée de sauce Ranch.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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