burger chicken crispy et coleslaw (F01631)

Burger Four Viande

Dans un bun brioché, des aiguillettes de poulet pané croustillante, un coleslaw de carotte et chou, pickles, salade et tomate.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7328 - BUN BRIOCHE NATURE Ø 10.5 CM 7328 1 pièce
7449 - GRINGOS CHICKEN CORNFLAKES 7449 3 pièces
7734 - INCREDIBLE BURGER SAUCE 7734 30 g
7593 - MAYONNAISE PROFESSIONAL 7593 20 g
7996 - PICKLED GHERKINS ENTIERS - cornichons marinés entiers 7996 20 g
5938 - EPIS DE MAÏS EN TRONÇON (3,5 CM) 5938 2 pièces
Autres ingrédients
Choux rouge   10 g
Choux blanc   20 g
Carottes   20 g
Frites   70 g
Roquette   10 g
Tomates fraiches   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les épis de maïs. Laver et préparer la roquette. Laver et couper en tranches la tomate. Couper dans le sens de la longueur le pickle en tranches. Dans un saladier réunir : Le chou rouge et blanc émincé et la carotte en julienne, ajouter la mayonnaise, mélanger intimement, assaisonner et réserver au frais.
Mise en œuvre
Dans une friteuse à maximum 180°, frire les gringos chicken environ 3 minutes, puis les débarrasser sur du papier absorbant. Piquer un pic en bois sur le coté de l'épis de maïs et le frire environ 30 secondes, puis le débarrasser aussi sur une feuille de papier absorbant. Toaster sous une salamandre ou toasteur le bun brioché, puis dresser le burger : - La sauce incredible sur la base du pain - La roquette - Les gringos - Le coleslaw - La tomate - Le pickle - A nouveau la roquette Puis fermer avec le chapeau du bun, ajouter les épis de maïs et les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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