burger de noël angus foie gras (F00821)

Burger Viande

Bun gourmet multigrains, confit d'oignons, courgettes grillées, steak Angus, tranche de foie gras, groseilles et roquette.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7064 - BUNS GOURMET MULTIGRAINS Ø 10,8 CM 7064 1 pce
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pce
6646 - CALIFORNIAN SWEET ONION RELISH 6646 10 gr
7197 - FRITES DE PATATES DOUCES 7197 40 gr
6814 - SAUCE WORCESTERSHIRE HEINZ 6814 10 gr
Autres ingrédients
Foies gras cuit   30 gr
Courgettes   30 gr
Mesclun poche 1 kg   10 gr
Oignons rouges   20 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le bun gourmet multigrains et steak haché Angus. Laver et préparer la roquette. Laver et couper de fines tranches de courgette dans la longueur. Faire chauffer une casserole avec un peu d'huile d'olive, ajouter les oignons rouges émincés et les faire compoter gentiment 15/20 minutes, terminer en ajoutant un trait de worcestershire sauce.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude, cuire le steak selon la cuisson demandée. Dresser dans l'ordre : - Californian Sweet onion relish - Compotée d’oignons rouges - Tranches de courgettes - Steak haché Angus - Tranches de foie gras - Feuille de roquette - Grappe de groseilles Refermer avec le chapeau du bun, ajouter les frites et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés