burger gourmet andaman (F00757)

Burger Viande

Burger gourmet garni de sauce douce aux piments et mayonnaise, steak de boeuf, pousses de poireau, piment jalapeno et petits oignons servi avec des patates douces.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7018 - BUNS GOURMET DORE 10,5 CM 7018 1 pce
7264 - MAYONNAISE SNACK SAUCE 7264 20 gr
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pce
7197 - FRITES DE PATATES DOUCES 7197 40 gr
7195 - PIMENTS JALAPENOS ENTIERS 7195 10 gr
6678 - SAUCE DOUCE AUX PIMENTS 6678 10 gr
Autres ingrédients
Pousse de poireaux germes   10 gr
Oignons rouges   10 gr
Carottes   10 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le steak de boeuf Angus, le piment jalapeno et le pain gourmet. Mélanger intimement la mayonnaise et la sauce douce aux piments et réserver au frais. Eplucher l'oignon et couper des rouelles. Eplucher la carotte et la couper en fines lamelles. Couper le piment jalapeno en fines tranches. Faire cuire en friteuse à 180°C les frites de patates douces pendant 3 minutes.
Mise en œuvre
Faire griller le steak sur une plancha chaude et légérement huilée, selon la cuisson demandée. Toaster le pain gourmet quelques secondes et dresser dans l'ordre : - La sauce douce aux piments - Le steak - Les oignons rouges - Les lamelles de carotte - Le piment jalapeno - Les pousses de poireau Refermer avec le chapeau du pain gourmet. Dresser aussitôt avec les frites de patates douces.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés