burger gourmet cheddar vintage pastrami (F01073)

Burger Viande

Généreux burger alliant un steak de viande de boeuf Angus savoureux, un pain croustillant, une tranche de fromage cheddar gouteuse, des sauces onctueuses et des pickles croquants.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le bun gourmet, les tranches de cheddar vintage, le pastrami et le steak Angus. Laver et préparer la salade. Laver et couper en tranches la tomate. Couper dans le sens de la longueur le pickle. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude et légèrement huilée, en ajoutant en cours de cuisson la tranche de cheddar afin qu'elle commence à fondre. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre,toasteur, convoyeur à buns... Monter le burger dans l'ordre : - La sauce American sur la base du bun - Un trait de moutarde French's - Une feuille de batavia - Les rondelles de tomates - Le steak et sa tranche de cheddar - Le pickle - Les rouelles d'oignon rouge - Le pastrami - Le chapeau du bun

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2021 Fourmizz Communication. Tous droits réservés