burger poulet avocat chipotle (F01572)

Burger Four Viande

Potato bun, steak de poulet épicé aux herbes, rondelles de pickles de cornichons, tranches d'avocat, sauce chipotle, tomate, salade, oignon rouge.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7972 - POTATO BUN Ø 10 CM 7972 1 pièce
7937 - CHIPOTLE CREAMY SAUCE 7937 30 g
7852 - HACHE DE POULET FACON BOUCHERE CAJUN 7852 1 pièce
7903 - TOMATO KETCHUP PICKLE 7903 10 g
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 30 g
7992 - PICKLED GHERKINS RONDELLES - Cornichons marinés tranchés 7992 20 g
Autres ingrédients
Choux rouge   10 g
batavia   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le steak de poulet et les lamelles d'avocat en froid positif. Laver et préparer la batavia. Laver et couper en tranches la tomate. Eplucher et émincer le chou rouge.
Mise en œuvre
Sur la plancha chaude et légèrement huilé, cuire doucement le haché de poulet. Toaster sous une salamandre ou toasteur le bun ambiant, puis dresser le burger : - Etaler la sauce chipotle sur la base du pain - Les lamelles d'avocat - La batavia - La tomate - Le steak de poulet - Les tranches de gherkings - Les rouelles de chou rouge - Des touches de ketchup pickle - A nouveau la batavia Refermer avec le chapeau du bun et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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