cheddar bacon potato bun burger (F01088)

Burger Four Viande

Dans un délicieux pain burger à la pomme de terre, steak angus, bacon, sauce premium burger, salade, tomate et oignons rouge.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7555 - POTATO BUN Ø 10 CM 7555 1 pièce
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 10 g
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.02 Kg
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
Autres ingrédients
batavia   20 g
Oignons rouges   10 g
Tomates fraiches   30 g
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir le Patato bun, le bacon en tranches et le steak Angus. Laver et préparer la batavia. Eplucher l'oignon et l'émincer. Couper le pickle en tranches dans le sens de la longueur. Laver et couper en tranches la tomate.
Mise en œuvre
Placer la sauce cheddar au baim marie ou la réchauffer au micro_ondes à la commande environ 20 secondes. Sur une plancha chaude saisir le bacon 20/30 secondes puis le réserver sur papier absorbant, afin qu'il devienne croustillant. Saisir le steak Angus sur la plancha. Toaster légèrement le Potato bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre,toasteur, convoyeur à buns... - Sur la base du pain ajouter - La sauce premium burger - Un trait de moutarde French's - La feuille de Batavia - La tranche de tomate - L'oignon rouge - Le steak - La sauce cheddar chaude - Le pickle - La tranche de tomate à nouveau - Le bacon - A nouveau la batavia Refermer avec le chapeau du Patato bun et servir aussitot.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés