chicks & green bean salad (F00761)

Salades Viande

Salade composée avec haricots verts cajun, poulet à la texane, tomates, pointes d'asperge et accompagnée de sauce black pepper.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le steak de poulet. Cuire les oeufs durs. Laver et préparer la salade romaine. Blanchir les têtes d'asperges. Hacher la coriandre fraîche. Laver et couper en deux les tomates cerises Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés puis émincer la moitié du steak. Couper le chou rouge en lamelles.
Mise en œuvre
Dans un saladier, mélanger intimement la salade romaine et la sauce black pepper ranch. Dresser dans une assiette et ajouter : - Les lamelles de poulet - L'oeuf dur - Les tomates cerises - Les asperges - Le chou rouge - La coriandre hachée

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés