chicks & green bean salad (F00761)

Salades Four Viande

Salade composée avec haricots verts cajun, poulet à la texane, tomates, pointes d'asperge et accompagnée de sauce black pepper.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6778 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CUIT 6778 1/2 Kg
7179 - HARICOTS VERTS STYLE CAJUN 7179 0.02 Kg
7066 - CREAMY BLACK PEPPER RANCH SAUCE 7066 10 g
Autres ingrédients
Asperge vertes   20 g
Tomates cerises   20 g
Oeuf   1/2 pièce
Salade romaine   60 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le steak de poulet. Cuire les oeufs durs. Laver et préparer la salade romaine. Blanchir les têtes d'asperges. Hacher la coriandre fraîche. Laver et couper en deux les tomates cerises Couper en fines lamelles le steak de poulet. Couper le chou rouge en lamelles.
Mise en œuvre
Dans un saladier, mélanger intimement la salade romaine et la sauce black pepper ranch. Dresser dans une assiette et ajouter : - Les lamelles de poulet - L'oeuf dur - Les tomates cerises - Les asperges - Le chou rouge - La coriandre hachée

Les produits de la recette

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