club sandwich poulet bacon (F00774)

Sandwich Four Viande

Club sandwich garni de lamelles de poulet à la texane, bacon rôti, salade, tomate, relish.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 30 g
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 10 g
Autres ingrédients
Laitue   0.03 Kg
Philadelphia creme cheese   0.03 Kg
Tomates grappes   30 g
Tomates cerises   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le poulet à la Texane et le bacon. Laver et préparer la laitue. Laver et couper en tranches la tomate. Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés puis émincer la moitié du steak.
Mise en œuvre
Toaster les tranches de pain de mie, puis monter dans l'ordre : - Etaler une fine couche de Philadelphia cream cheese - Ajouter le bacon - La laitue - Le poulet à la Texane - Le relish - La tomate - Autre tranche de pain de mie - Puis renouveler la même opération Couper ensuite en deux le club sandwich, ajouter un pic avec une tomate cerise. Servir les chips Pipers avec un peu de sauce bbq à part.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés