gourmet burger chicken bacon black pepper (F01585)

Burger Four Viande

Effiloché de poulet, tranches de bacon, concombres, salade,tomates, sauce black pepper

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7018 - BUNS GOURMET DORE 10,5 CM 7018 1 pièce
7954 - PULLED CHICKEN LOUISIANA 7954 80 g
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 20 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
7928 - BLACK PEPPER SAUCE 7928 20 g
7996 - PICKLED GHERKINS ENTIERS - cornichons marinés entiers 7996 30 g
Autres ingrédients
Frites   80 g
Tomates grappes   30 g
Roquette   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pulled Louisiana, le bacon et le bun gourmet, en froid positif. Laver et préparer la roquette. Laver et couper en tranches la tomate. Couper en tranches dans le sens de la longueur le pickle. Effilocher grossièrement le pulled Louisiana dans un saladier et ajouter le mélange de poivrons/oignons, mélanger délicatement l'ensemble et réserver au frais.
Mise en œuvre
Placer le pulled Louisiana au bain marie avant le service ou le faire chauffer à la commande au micro ondes. Sur une plancha chaude saisir la tranche de bacon environ 15 secondes de chaque cotés. Toaster sous une salamandre ou toasteur le bun gourmet, puis dresser le burger : - Etaler la sauce black pepper sur la base du pain - Puis la roquette - La tomate - Le pulled chicken Louisiana - Le pickle - La tranche de bacon - A nouveau la roquette Refermer avec le chapeau du bun et servir aussitôt avec les frites.

Les produits de la recette

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