gourmet mexi angus burger (F00653)

Burger Four Viande

Un pain gourmet avec steak de boeuf angus, guacamole, mayonnaise Chipotle, sauce cheddar, tomates, salade, oignons rouges et crispy oignons.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7018 - BUNS GOURMET DORE 10,5 CM 7018 1 pièce
7147 - MAYONNAISE AU PIMENT CHIPOTLE 7147 30 g
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
6816 - KETCHUP TOP DOWN 800 ML 6816 20 g
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g 6720 10 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 g
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
Autres ingrédients
batavia   10 g
Frites   60 g
Epinard   10 g
Oignons rouges   10 g
Tomates grappes   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, le pain gourmet, le guacamole et le steak black Angus, bien filmé à l'abri de l'air. Laver et couper en tranches les tomates, réserver. Eplucher et couper en rouelles les oignons rouges. Laver et préparer les jeunes pousses d'épinards et la batavia, réserver au frais. Mettre le cheddar au chaud au bain-marie.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude légèrement huilée, selon la cuisson demandée. Toaster légèrement le pain gourmet coté mie quelques secondes sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur à bun's. Monter le burger dans l'ordre : - Mayonnaise Chipotle sur la base du pain - La feuille de salade - Les tranches de tomate - Les rouelles d'oignon - Le steak de boeuf Angus - Le cheddar chaud - Le guacamole - Les feuilles de jeunes pousses - Les cripsy onions Refermer avec le chapeau du pain et servir avec des frites et coupelle de ketchup.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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