hot dog lobster & trufle (F01575)

Sandwich Four Poisson

Pain roll toasté et garni d'une préparation festive à base de chair de homard et de poisson, nappée de sauce truffe.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7551 - PAIN LOBSTER ROLL 20 CM 7551 1 pièce
7826 - DINER'S LOBSTER & FISH 7826 80 g
7725 - MAYONNAISE A LA TRUFFE 7725 10 g
Autres ingrédients
Beurre cru   10 g
Citron vert   0.10 pièce
Tomates grappes   30 g
Roquette   10 g
Choux rouge   10 g
Aneth  
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pain lobster et la chair de lobster&fish. Laver et préparer les feuilles de roquette. Faire fondre le beurre et ajouter quelques gouttes de citron vert. Séparer à l'aide d'un couteau les pains roll des uns des autres, puis les trancher au milieu sur la longueur. Laver et émincer le chou rouge. Laver et couper en dés la tomate.
Mise en œuvre
Badigeonner à l'aide d'un pinceau le beurre fondu sur les deux cotés mie du pain roll. Puis sur une plancha chaude ou poêle, colorer chaque côté mie du pain roll. L'ouvrir délicatement et ajouter : - Un trait de mayonnaise truffe au fond du pain - La chair du lobster&fish délicatement émietter - Les dés de tomate - L'aneth fraiche - Le chou rouge - Les petites feuilles de roquette Ajouter des petites touches de mayonnaise truffe.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés