lobster roll (F01145)

Plats Four Poisson

Pain généreux à la fois moelleux et croustillant garni de morceaux de homard, de sauce Fred et de quelques branches de céléri citronné.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7551 - PAIN LOBSTER ROLL 20 CM 7551 1 pièce
7000 - SAUCE FRED 7000 20 g
Autres ingrédients
Homard   70 g
Céleri branche   10 g
Ciboulette  
Beurre cru   10 g
Citron vert   0.20 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pain Lobster roll. Laver et éplucher la branche de céleri avant de la couper en petits dés. Emincer la ciboulette. Faire fondre le beurre et ajouter quelques gouttes de citron vert. Séparer à l'aide d'un couteau les pains roll des uns des autres, puis les trancher au milieu sur la longueur. Emincer délicatement en morceaux de 1 à 2 cm environ la queue et la pince de homard.
Mise en œuvre
Badigeonner à l'aide d'un pinceau le beurre fondu sur les deux cotés mie du pain roll. Puis sur une plancha chaude ou poêle, colorer chaque côté mie du pain roll. L'ouvrir délicatement et ajouter : - Un trait de sauce Fred's - Le céleri branche en dés - Le homard - La ciboulette - Quelques gouttes de citron Servir avec les chips Keogh's

Les produits de la recette

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