loin ribs b.b.q (F00503)

Grillades Viande

Un travers de porc fin et riche en viande délicieusement caramélisé à la sauce barbecue.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 30 gr
6672 - LOIN RIBS GOÛT BBQ 6672 500 gr
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif les ribs. Préparer le coleslaw selon la recette 502 et réserver au frais.
Mise en œuvre
Réchauffer et caraméliser les ribs au four à environ 220° pendant environ 6/7 minutes. Pour accélérer l'envoi, le réchauffer d'abord 1 minute au micro-ondes puis le faire caraméliser au four ou sous une salamandre 1/2 minutes et dresser. Dresser avec des frites et la salade coleslaw.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés