muffin oeuf bacon (F00316)

Sandwich Four Viande

Un egg muffin au bacon pour un petit-déjeuner à l'anglaise typique !

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6255 - MUFFINS ANGLAIS 6255 1 pièce
Autres ingrédients
Bacon   30 g
Oeuf   1 pièce
Beurre Blanc   30 g
Tomates en brunoise   20 g
Préparation
Mise en place
Décongeler les muffins la veille au froid positif.
Mise en œuvre
Pocher les œufs. Toaster les muffins à la salamandre, dans un toaster ou sur une plancha. Faire griller le bacon. Dresser le bacon et l'œuf poché sur chaque demi muffin toasté. Servir avec un beurre blanc.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés