muffins cheddar pastrami (F01335)

Plats Four Viande

Muffin avec oeuf brouillé, pastrami, feuilles d'épinard, chou rouge, cheddar cheese sauce, ketchup.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6255 - MUFFINS ANGLAIS 6255 1 pièce
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 20 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
6816 - KETCHUP TOP DOWN 800 ML 6816 10 g
Autres ingrédients
Philadelphia creme cheese   20 g
Choux rouge   10 g
feuilles Epinards   10 g
Lait   1 cl
Oeuf   1 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif l'English Muffin et le pastrami. Laver et émincer le chou rouge. Laver et préparer les jeunes pousses d'épinards.
Mise en œuvre
Trancher en deux le muffin et le faire toaster environ 30 secondes. Placer la sauce cheddar au bain marie. Casser l'oeuf dans un saladier, ajouter le lait plus le sel et le poivre, bien mélanger l'ensemble et réaliser des oeufs brouillés. Badigeonner la base du muffin coté mie avec le Philadelphia cream cheese puis ajouter: - Un trait de moutarde French's - Les feuilles d'épinards - Le pastrami - Les oeufs brouillés - La sauce cheddar chaude - Un trait de ketchup - Le chou rouge Refermer avec le chapeau et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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