planche tapas us (F01605)

Tapas Four 0

Donuts cheddar, corn dogs, cheddar sticks, wings, tortilla chips servis avec sauce rouge et sauce BBQ.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6297 - TORTILLA CHIPS NATURE 6297 40 g
5785 - MANCHONS ET AILERONS DE POULET MARINÉS 5785 2 pièces
7827 - MINI DONUTS CHEDDAR JALAPENO 7827 2 pièces
7349 - CHEDDAR CHEESE STICKS 7349 2 pièces
7295 - CORN DOGS 7295 2 pièces
7737 - ORIGINAL BBQ SAUCE 7737 30 g
7746 - TACO SALSA 7746 30 g
Autres ingrédients
Carottes   30 g
Céleri branche   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les corn dog et les wings. Laver et couper en bâtonnets le céleri, et les carottes.
Mise en œuvre
Dans une huile à maximum 180° frire : Les sticks de cheddar 2 minutes Les corn dog, les wings, les donuts cheddar environ 3 minutes Servir les tapas avec la bbq, la sauce salsa, le céleri et les carottes. Ajouter les nachos chaud de préférence, sous la salamandre ou four quelques secondes.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés