pokebowl pastas pastrami (F01136)

Salades Four Viande

Salade avec pennes, têtes de brocoli, chou rouge, avocat, pastrami, carottes, guacamole, tomate,

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 40 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 20 g
6723 - TRANCHES D'AVOCAT 6723 30 g
6274 - HONEY MUSTARD - Miel 6274 10 g
Autres ingrédients
Choux rouge   30 g
Brocolis   30 g
Tomates cerises   20 g
Carottes   30 g
Concombre   30 g
Penne   60 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le pastrami, les lamelles d'avocat et le guacamole. Laver et couper en bâtonnets le concombre. Eplucher et couper en bâtonnets la carotte. Laver et émincer le chou rouge. Préparer les têtes de brocolis et les blanchir dans de l'eau bouillante salée environ 20 secondes, puis les rafraichir dans de l'eau glacée et les égoutter. Cuire les pattes.
Mise en œuvre
Dresser les pates dans le saladier puis ajouter : - Les carottes - Le concombre - Le chou rouge - Le brocoli - Les tomates cerises coupés en deux - Les lamelles de pastrami - Les lamelles d'avocat Terminer avec une cuillère de guacamole sur le milieu. Servir avec la vinaigrette Honey mustard.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés