pulled chicken louisiana en salade de pâtes (F01517)

Salades Four Viande

Une délicieuse salade composée de pulled chicken louisiana, pâte, yaourt grecque, tomates et légumes.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7954 - PULLED CHICKEN LOUISIANA 7954 60 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
Autres ingrédients
Penne   60 g
Yaourt a la Grecque   40 g
Courgettes   30 g
Brocolis   40 g
Ciboulette   10 g
Tomates concassées   30 g
Tomates cerises   50 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pulled chicken Louisiana au froid positif. Dans une eau bouillante salée, blanchir les têtes de brocolis et la courgette. Dans un saladier réunir le poulet, les poivrons/oignons égouttés et coupés grossièrement, la tomate concassée. Mélanger délicatement l'ensemble et réserver au frais. Émincer la ciboulette et l'ajouter au yaourt à la grecque avec le piment jalapenos haché, saler, poivrer, mélanger l'ensemble et réserver au frais. Laver et couper en deux les tomates cerises.
Mise en œuvre
Dresser la salade froide ou chaude avec les ingrédients.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés